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Les mesures de la loi Egalim concernant la restauration collective programme fruits et légumes – lait et produits laitiers à l’école

Soutenu par l’Union européenne à hauteur de 35 millions d’euros, le programme « Fruits et légumes – lait et produits laitiers à l’école » a été reconfiguré suite à la publication de la loi Egalim n° 2018-938 du 30 octobre 2019.

Il vise à distribuer aux enfants, le temps du midi, des produits de qualité (sous signe d’identification de la qualité et de l’origine) accompagnés d’une action éducative obligatoire.
Il est ouvert à tous les élèves de la maternelle au lycée, en métropole comme en Outre-mer.

Le dépliant ci-joint précise la démarche d’inscription au programme, qui s’effectue sur le site Internet de FranceAgriMer.


 

Le document est réservé aux élus et Associations départementales, cliquez ici [1] pour lire l’intégralité de l’article.

 Réf. : CW39811

Auteur : Conseil national de la restauration collective (CNRC)


© sources : AMF info  (www.amf.asso.fr [2]) – 09/01 2020